工具の通販モノタロウ オフィス・住居用洗剤 床用(フローリング・カーペット・畳)洗剤 フローリングマジックリン つや出しスプレー 花王 フローリングマジックリン つや出しスプレーの口コミ・評判 フローリングマジックリン つや出しスプレーのレビュー 平均満足度 4.88 (8件のレビュー) 7件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 フローリングマジックリン つや出しスプレー ¥ 439 ~ / 税込 ¥ 483 ~ フローリングの「汚れ落とし」と、自然な「つや出し」が1度に! ワックスした後の床にも使える中性タイプのフロアケア剤です。 マジックリンの洗浄成分で汚れを浮かび上がらせ、つやだし基材で床に美しい膜(つや)を作ります。 素早く乾燥(約3分)し、サラッとした仕上がりに。 さわやかシトラスの香り。 誰にとっても「使いやすい」「選びやすい」容器! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。