工具の通販モノタロウ ステンレスもの干しブロー台セット アイリスオーヤマ ステンレスもの干しブロー台セットの口コミ・評判 ステンレスもの干しブロー台セットのレビュー 平均満足度 3.80 (10件のレビュー) 3件 2件 5件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ ステンレスもの干しブロー台セット ¥ 7,698 / 税込 ¥ 8,468 サビに強いステンレス製の物干し支柱とブロー台のセット品です。ブロー台は砂や水を入れて使用するポリタンクタイプです。設置も簡単に行えます。両側が伸縮するため、コンパクトに収納できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。