- 工具の通販モノタロウ
- 自動車用品
- 洗車・清掃
- タイヤ・ホイール用
- タイヤワックス/レザーワックス
- つや出しワックススプレー 自動車タイヤ&レザー用 ミストタイプ モノタロウ
- つや出しワックススプレー 自動車タイヤ&レザー用 ミストタイプの口コミ・評判
つや出しワックススプレー 自動車タイヤ&レザー用 ミストタイプのレビュー
タイヤのツヤ出しに使ってみました!すごくいい!
今までは他社の商品やシリコン等使ってみたけど
ツヤの出かたや持続性に納得いかず・・・(>_<)
試しにモノタロウブランド使ってみたら最高でした!ツヤ良し!持続性良し!コスパ良し!(^^)
15%OFFの日に大量購入しました!(^^)
タイヤのツヤ出し難民のかた是非使ってみたらどうだろ!1回に1本使うくらいの気持ちでたっぷり使ったほうが持続性もいいような感じします!
今まで使っていたタイヤ艶出し剤はスプレータイプではなかったのに加え、あまり艶が出ている期間が長くなかったのですが、この商品は非常に使いやすく艶も持続できているので正直驚いています。樹脂部分にも使えるようなのでほどよい量をウエスなどに付けてから使おうかと思っていrまうs。
缶のデザインが悪すぎる!シャーシブラックと区別がつかず毎回間違えます。納車直前の大惨事に見舞われます。大きさを変えるとか、キャップ色を変えるとか、缶デザイン色を変えるとか大きな変化をしていただきたい。損害がでていて困っています。他社の別の物を購入することにしました。
二度目の購入です。タイヤ艶出しに効果大で雨の中を何度か走ってもいまだに輝いてます。試しに5年経過した車のプラスチック部にスプレーしてみましたが、白く劣化した所が真っ黒に輝き驚きの効果!大雨でも維持されており、これからも使いますよ。
ガラスクリナーで汚れをとってから吹き付けしました。タレた所は、タイヤ用スポンジで満遍なく伸ばしておきました。持ちが良く今のところ塗ってから一週間経ちましたがワックスが効いて綺麗な状態を保っています。何日位持つか楽しみにしてます。
安くてとても良い商品です。でも減ってくるとスプレーの出が悪くなりますね。物によるのかな。
吹き出しノズルが直線的に出るので広範囲にスプレーしにくいと思います、もう少し広角吹き出しになると良いかと思います、艶出しについては良いかと思います。
あまりタイヤワックスは使わないのですが、新品タイヤに交換したので新品感を出すために購入しました。水性に比べて長持ちするので気に入っています。またリピートしたいです。