スポンジ 2層タイプワックス用 固形/半ネリ/液体用のレビュー
- 車のワックスがけに
耐久性が無い。スポンジとの境目で外れます。使い物になりませんでした。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 車体ワックスがけ
他の方のレビューにもありましたが使用してすぐに境目が分離しました。
耐久性に問題があるように思われます。
購入後1年以内でご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 自動車のワックスがけ
掴みやすい2層形状ですが、残念なことに黒いウレタン部分がスポンジからすぐに分離します。スポンジ部分も柔らかすぎるので使いにくかったです。次回は2層でないタイプのスポンジにします。
- 自動車ワックス掛け
オールワックススポンジが取扱終了とのことで代わりに購入。
液体ワックスでの使用ですが、一台掛け終わる前に完全に剥がれました。消耗品ではありますが、洗って数回は使いたいので耐久性の改善を望みます。
- 水垢落としのワックスに使用。
1度使用でボロボロ、二回使えない!スポンジ部分とゴムの貼付けが弱い剥がれた。
この度はご迷惑をおかけしあことに申し訳ございません。お客様のご意見は担当部署に申し伝え今後の商品の課題として改善を検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- ワックス掛け
使い始めて10分で土台の黒いスポンジと黄色いスポンジが剥がれました。
あまりにも耐久性が無さ過ぎます。
スポンジ自体は問題無く、勿体無い事この上なしです。
- カーワックスに使用
良さそうだったので初めから多く注文したが、ほとんどが一塗りで接着部分が剥れてしまった。とてもがっかりです。
返品しても罰が当らないと思いました。
高い買い物をしました。
黒い部分は使えないので捨て、黄色部分は洗車用で使います。
この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら、
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。