工具の通販モノタロウ フラットファイルPP 樹脂製とじ具 コクヨ フラットファイルPP 樹脂製とじ具の口コミ・評判 フラットファイルPP 樹脂製とじ具のレビュー 平均満足度 4.75 (20件のレビュー) 16件 3件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ フラットファイルPP 樹脂製とじ具 ¥ 249 ~ / 税込 ¥ 274 ~ 軽く、耐久性に優れたファイルです。 PP製なので水をはじき、汚れも拭き取れます。 とじ穴間隔/80mmピッチ。 表紙/発泡PPシート。 【用途】軽くて丈夫!水や汚れにも強い!耐久性の高いフラットファイル。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。