工具の通販モノタロウ 業務用 食器洗浄機用洗剤 PROGEN2プラス(プロジェンツープラス) シーバイエス 業務用 食器洗浄機用洗剤 PROGEN2プラス(プロジェンツープラス)の口コミ・評判 業務用 食器洗浄機用洗剤 PROGEN2プラス(プロジェンツープラス)のレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シーバイエス 業務用 食器洗浄機用洗剤 PROGEN2プラス(プロジェンツープラス) ¥ 5,998 ~ / 税込 ¥ 6,598 ~ 強力な洗浄力を持つ硬水用の洗浄剤。 スケールの発生を抑えます。 「りん」が規制されている場合にお勧めします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。