工具の通販モノタロウ ポストイット フィルムふせん ジョーブ マーキングキット 3M スリーエム 3M(スリーエム) ポストイット フィルムふせん ジョーブ マーキングキット 3M スリーエムの口コミ・評判 ポストイット フィルムふせん ジョーブ マーキングキット 3M スリーエムのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) ポストイット フィルムふせん ジョーブ マーキングキット 3M スリーエム ¥ 359 / 税込 ¥ 395 ポインター、透明見出し、ふせんの3つのポスト・イット(R)製品をセットにしました。手帳やカバンに常備すれば、いろいろな場面で便利に使えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。