工具の通販モノタロウ ホビー用塗料 ラバーペイント FLEXiDIPラバーコーティング ラストオリウム FLEXiDIPラバーコーティングの口コミ・評判 FLEXiDIPラバーコーティングのレビュー 平均満足度 4.00 (7件のレビュー) 2件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ラストオリウム FLEXiDIPラバーコーティング いろいろな素材をゴム素材で強力に保護し、滑り止め機能を発揮します。乾燥後はがすこともできるので、お好きな色で身近なものを手軽にイメージチェンジ出来ます。 【用途】金属、プラスチック、ガラスなど。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。