工具の通販モノタロウ クーリッシュ アイストレー(ホワイト) パール金属 クーリッシュ アイストレー(ホワイト)の口コミ・評判 クーリッシュ アイストレー(ホワイト)のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する パール金属 クーリッシュ アイストレー(ホワイト) ¥ 169 ~ / 税込 ¥ 186 ~ 積み重ねて置けるので、たくさん作りたいときも冷凍庫内のスペースが有効活用できます。 Mサイズは、約3×3cmのレギュラーサイズの氷で小さ目のグラスにも入れやすいサイズ。 Lサイズは、約3×4.5cmの、ちょっと大きめサイズの氷でジュースはもちろん、ウイスキーなどにも最適です。大きい分溶けにくく長持ちします。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。