工具の通販モノタロウ 卓上コンロ 電気コンロ 電気コンロ SURE(石崎電機製作所) 電気コンロの口コミ・評判 電気コンロのレビュー 平均満足度 4.71 (14件のレビュー) 10件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SURE(石崎電機製作所) 電気コンロ ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 火力3段切替え&五徳で細かな火力調整 汚れが落ちやすく清潔な、ステンレス仕様 火力は3段階の切替えが可能。様々な調理、保温に対応できます 温度が安定しやすい為、とろ火調理や料理の保温に最適です 火を使わないので安全性が高く室内の空気を清潔に保ちます 鍋やフライパンはもちろん、土鍋も網も使えます 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。