- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品のレビュー
使用料が多いので、長い方が交換の回数が減って助かります。
ミシン目も必要ないし、柔らかくていいです。
また、注文しますが、もう少しお安くなってほしいです。
使用量が半端無いので。
かなり長い期間ですが使っています。特に問題はありません、最後の芯部分、最後まできれいにほどける物が時々ありますがそれは非常に稀です。通常は1~2ミリくらいが残ってしまいます。
紙の厚みは薄い様に思いますが長さが170mなので長持ちします
二人家族なので一袋で約二ヶ月もちます
芯無しですが製造過程での巻き取りの為でしょうか
中心部が接着されていて最後まで使い切ることは出来ませんが
コスパを考えれば許容範囲です。
家族が多く、女性ばかりなので使う量が多すぎて、普通の50m巻きでは3日ぐらいしか持ちません。これは巻きが多くて、芯がないのでいつも芯捨て係の私はイライラが減りました。
今まで使っていたトイレットペーパーより柔らかさ一番です。だからとても使いやすい。
再生紙でも、こんなに軟らかくなるんだと、感動!それと長さも一番!
紙もしっかりしていて、芯も捨てられる。エコだしいいことずくめ!
長さも長く使用も満足しています。
最近買うのはこればっかりです。
市販のものはすぐになくなってしまい毎回購入するのも持ち運びが大変だったためこちらを購入しました。170mと長さも十分で質に関してはいつも使っていたものよりは多少落ちますが何の問題もないです。このお値段でこのボリューム。コスパ良すぎ。リピートします。
芯がなくて、かなりの長さがあるため交換回数が少なくなり助かります。
芯がないので、最後付近になったらそのまま流してしまいますが詰まることは今のところありません。おすすめです。
前回トイレットペパー不足に悩まされたので非常時のストックもかねてこちらを購入しました。ロースも長く芯もないしお得感あります。親戚に非常時にとして分けました。
クーポン
キャンペーンコード
併用でとにかくコスパがいい
使用感も同様の商品と遜色ないため
モノタロウブランド最高です
値上げしないで欲しい