- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品のレビュー
芯なしで巻量も多いので交換頻度が少なく重宝してます。シングルでも材質がある程度丈夫なので巻き取り時に千切れ片が出にくいと思います。芯なしなので仕方ないことですが中心のホールが歪になっているものが見受けられ巻き取り時に少しうるさいことも少々あるかなと。改善できればうれしいですね。
コスパ良く、長持ちしますが、最後がきれいに使い終わりません。
むしろ芯なしで無くても良いのではないかと思うくらいなので、最後まできれいにペーパーが使えるように改良していただきたいです。
芯無しなので芯のゴミが出ない所が良いと思いますが、たまに最後まで使用出来ないロールもありますが、特に問題はございません。
通常のものに比べてかなり長持ちします。
ただ芯の部分がないので最後まで使用する際に使いにくいところはありますが、お値段以上で満足しています。
トイレットペーパーの芯なしを初めて使いました、家族が多い為、
芯の後片付けにも気を遣わずにすむし、量も他の商品に比べて長いので助かってます。
私は普段ハードシングルを必死で探したもの使用しているのですが、今回それよりも少し安かったので試しに買ってみました。普段のよりは若干ソフトですが少なくともソフトではなくハードの部類に入ると思います。今後も金額合わせに購入する分には全く問題なく選定できると思います。
どのような商品なのか興味があったので買ってみました。
長持ちするので、どちらかというとオフィスや工事現場向きのように感じます。
前回購入時(2年前)より価格が約1.4倍になっていた。
輸送中に外箱の角が当たったのか、1列凹んでいました。ま、こんなモンでしょう。
芯無しなので、今まで使用していたのと同じく中心穴が小さいかと思ってましたが、普通のサイズでした。また芯はないけど、再内側を固めてあって芯替わりにしているので、最後まで使用出来ないのは残念。
トイレが詰まらないようにいつもシングルを使っています。
巻mも多いので、取替が減り、とても重宝しています。
リピします。
価格の割にはシッカリとしているという印象です。
チマチマとドラッグストアに買いにいくのがバカバカしくなりました。
コスパはよいと思いますので、継続購入したいです。