- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品のレビュー
発送の問題なのか箱が破れていたまた中のトイレットペーパも破損していた
たまたま検品したので分かったが通常はまさか切れているとは思わないカスタマーに連絡したらすぐに送ってきてくれたが引き取りの際宅急便の時間がわからず大きい箱が事務所の入り口に放置されていて大変迷惑
芯なしでお得感があり購入しましたが、きれいに最後まで使い切れたことはありません。
芯の厚さになるとめくりづらく、結局捨てています。
次回は芯ありに戻します。
大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を元に今後の品質改善に努めてまいります。
トイレットペーパーはこれって決めてます。ペーパー芯がなく最後まで使うことは難しいと思います。
紙質も慣れてきたらこのトイレットペーパーが最高。
芯有りダブルタイプよりも多少コストダウンできそうな印象です。
芯は無いのですが、最後の巻き部分に糊?がついていますので、剥がそうとしても紙が薄いので破れてしまい、最後まできっちり使い切るのは難しい感じでした。
使い心地?は、薄いペーパーによくある感じで、特に問題は感じませんでした。
ペーパーが薄いのですぐに破れます。特に使い始めは、ペーパーがトイレットペーパーホルダーカバーに当たって回転しずらくなり破れます。トイレットペーパーホルダーカバーを外すなどしないとまともに使えません。これまで使ってきたトイレットペーパーでこのような症状になったことはありません。
これまではダブルのミシン目つきを使っていましたが、こちらの品の方が気に入りました。薄くても強度は十分あり好みの長さに切って使えるので使用量が半減できています。長いのも芯がないのも補充の手間を省けてよいと思います。
倍巻きなのでずっしりと重たい。頻繁に替えないで良いので便利。芯は無いが最後は使いにくい
最後、芯無しのため、紙同士がくっついてしまい、破れたりボロボロになってしまい最後まで使い切れない。最後にロールをハサミで切って使っています。
芯無しでゴミが出ないと思いきや、残り少ない時ちぎれてしまうので、
最後は掃除に使用しています。
事業所で使っているので、他の人は捨ててしまったりしている状況。
ここが改善されるとなおよいと思います。