- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 芯無し 再生紙製 170m巻き FSC(R)認証製品のレビュー
縦に弱く、引っ張るときに「さきイカ」のように縦割れします。 もう少し強度が欲しい。。
最後の最後まで トイレットペーパーとして使えるかというと、芯ぐらいの厚さ分はやっぱり使いきれないのが残念。仕方ない事なのかも? 買い忘れなくて助かります。
とにかくコスパが良い。芯なしの商品では他に150mものがあるが紙の薄さとの兼ね合いなので好みによる。
とくに特筆すべき部分はないですが、普通のトイレットペーパーです。品質にあまりこだわりがないので、とにかく交換の手間が少ない事が最大のメリットです。
芯無しなのがいいのですが、最後のほう剥がれず、使いきれたことがありません。他の同じタイプの物を使用したときはすんなり使えたので、改善して頂きたいです。
1ロールが長いので交換の手間が少なくはなりました。
巻きが長いのですぐになくなることがありません。
芯なしですが、最後のところでかなり糊付けされていて固く、芯ありとあまり変わらないような気がします。最後まで使える工夫をされるともっと良いと思います。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
毎日使用するモノですので消耗も激しく、
交換や芯の処理にも労力がかかっておりましたが、
これだと長持ちしますし、芯の交換が不必要なので
トイレも清潔に保てて助かってます。
また、シングルだからか?
トイレットペーパーの無駄使いが減っているように思われます。
こいつ偉いです!
今まで芯無は、高いので敬遠してましたが、芯が無くてもしっかりしているし
実際、芯が残ってそれを付ける手間が嫌で、手巻きにしておいてあるパターンでイライラ。。
それが無いのがとても偉い。ストレス解消!モノタロウさん、ぐっじょぶです!
巻き数が多いので交換の時期が伸びて助かります。使ってもソフト感は欠けますが問題なく使用出来ます。とにかくお得ですね。
今までエリエールの200メートルを使用していました。その商品より少し長さが短いのと、若干色が白くありませんが、やわらかさはこちらの商品の方が勝っているかと思います。とても気に入って使っています。値段等も考えると、また購入したくなる商品です。箱買いがお得だと思います。