工具の通販モノタロウ サワデー香るスティック パルファム 小林製薬 サワデー香るスティック パルファムの口コミ・評判 サワデー香るスティック パルファムのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 小林製薬 サワデー香るスティック パルファム ¥ 429 ~ / 税込 ¥ 472 ~ 厳選されたフレグランスオイルを使った上質な香りが、天然ラタンのスティックを通してお部屋全体に広がります。質感の高いガラス容器とスティックでデザイン性にこだわった芳香剤です。高級感のある香りです。スティックの本数で香りの強さを調整できます 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。