工具の通販モノタロウ 落下ストッパーS リンテック21 落下ストッパーSの口コミ・評判 落下ストッパーSのレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リンテック21 落下ストッパーS ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ オープン棚に収められた書類、商品、ケースなどの棚荷の落下を防止するベルトです。 オープン棚への取り付けは取付部を支柱に巻き付ける方式で、L型支柱やC型支柱だけでなくパイプ型支柱にも対応。 滑り止めでベルトのズレ落ちを防止します。 ベルトは開閉用バックルで簡単操作。棚荷の出し入れも容易です。 【用途】本棚、オープン棚、各種の棚板に置かれた書籍・保管物の落下防止 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。