工具の通販モノタロウ ペダル・トゥクリップ ペダル グランジ フラット モット ペダル grunge(グランジ) グランジ フラット モット ペダルの口コミ・評判 グランジ フラット モット ペダルのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する grunge(グランジ) グランジ フラット モット ペダル ¥ 2,498 ~ / 税込 ¥ 2,748 ~ 薄口なボディーでスムーズな回転の低コストを実現したメンテナンスフリーペダル全11色とカラーが豊富でクロスバイクのコーディネートに人気縦に長い踏み面がより安心感を得られる 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。