工具の通販モノタロウ カードケース(書類保護ケース) ハードケース カードケース(環境対応)硬質 コクヨ カードケース(環境対応)硬質の口コミ・評判 カードケース(環境対応)硬質のレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ カードケース(環境対応)硬質 ¥ 65 ~ / 税込 ¥ 72 ~ 再生PET樹脂を使用した環境に配慮した商品です。コピーのインキが付着しにくい非転写タイプです。丈夫な硬質タイプ。書類をいためず、傷つけることなく保管できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。