工具の通販モノタロウ インデックス/リフィル クリアポケット ベースブックα<ノビータα>(追加式)A4 コクヨ ベースブックα<ノビータα>(追加式)A4の口コミ・評判 ベースブックα<ノビータα>(追加式)A4のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ ベースブックα<ノビータα>(追加式)A4 ¥ 499 / 税込 ¥ 549 ファイル単位の追加、入替が自由自在! 背幅が変わる! 同シリーズのファイルαを差し込んで使えるので自分仕様のファイルを作ることができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。