工具の通販モノタロウ ホワイトボード〈マグボ〉(マグネットシートタイプ) コクヨ ホワイトボード〈マグボ〉(マグネットシートタイプ)の口コミ・評判 ホワイトボード〈マグボ〉(マグネットシートタイプ)のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ ホワイトボード〈マグボ〉(マグネットシートタイプ) ¥ 3,500 ~ / 税込 ¥ 3,850 ~ 裏面全体がマグネットなので、スチール面への設置・取り外しが簡単にできる、マグネットシートタイプのホワイトボードです。付属品/ホワイトボード用マーカー(黒・赤)各1本・イレーザー(マグネット付き)1個・トレー1個・CamiApp<キャミアップ>対応シール4枚。 【用途】会議の意見集約に。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。