耐水ペーパーのレビュー
- アルミ板の表面研磨
アルミ板を注文すると表面が加工時の工具で傷だらけになっている場合があります
その傷を消すために購入しました
品質に不満はありませんが、枚数が多い(無駄に余る)ため、必要数だけをもう少し細かい単位で購入したいです
- 車検整備
安かろう悪かろうの商品と割り切って購入しています。車検時のブレーキに使う40番は削れないです。
- 自動車補修
耐水ペーパーの中では、一番安いかもしれません。使用は問題ありませんが、研磨材が落ちてきて、研磨部分がグレーになります。簡単に落ちますが、改良されればなお良いです。
- 車
普通に使えます。なにか悪い感じはありませんでした。
- 樹脂塗布後の面だし
今回初めてコチラの商品を購入致しました。
実際に使ってみましたが、早い段階でヤスリが無くなってしまいました。
価格が安いことを考慮すれば、しょうがないのかなぁと、もう少し耐久性があれば、コスパ最高なんですけどね。
- 研磨
仕様に問題はないが
保管時に丸まってくるのをなんとかしてもらいたい
- 自家用車の塗装時
自家用車の塗装する前にボディーの研磨するために使用しましたが
特に問題なかったです。自分の場合は400番から1000番まで200番間隔に研磨しました。