工具の通販モノタロウ ポイズンリムーバー CAPTAIN STAG ポイズンリムーバーの口コミ・評判 ポイズンリムーバーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CAPTAIN STAG ポイズンリムーバー ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-07-28 用途: 一般業務時の虫刺されに これ以外は、あまり使用したことがありませんが 安定の品質と効果を誇っていると思います。 使っていて特に他に必要な事はありません 強いて言えば 頭皮や体毛が多い部分の虫刺され時には 皮膚面に真空の効果を発揮することが難しいため T字カミソリが入っているとありがたいです。 (自分で購入して入れています) 参考になった