エアーブロワガンのレビュー
- 加工部品の清掃
- 31420472
現在のエアーガンはONかかOFFで切子が大飛散していたが、この商品はエアー量がレバーの握り量で調整できるので切子の飛散が少なくなった
- 粉塵除去のエアーブロワ用に
- 31420472
今まで使っていましたエアーブロワガンがトリガー付け根から折れたので急遽このブロワガンを購入しました。
エアーカプラーが同梱包されていましたので、シールテープを巻き取り付けて空気漏れ無し。
軽くて良いのですが、プラスチック製なので1年もてば良いかもしれませんが安価なので 壊れたら また買います。
- 清掃用
- 31420472
埃等の清掃用に使用しており、耐久性はあまりありませんが、安価ですので定期交換しております。使用頻度の多いい時には、エアー漏れが致します。
- 車、バイク、農機具のメンテナンス
購入してすぐにエアー漏れしてます。何とかできないものかと調べましたができません、漏れを出しながら使用してますが不便です。予備用で安いものを買ったので仕方ありまでんが残念です。
- 自動車整備
- 31420472
早くもレバー付け根のピンが抜けてしまった。安かろう悪かろうの品だ。お勧め出来ないな。
- エアーブロー作業
- 31420472
この度初めて購入しました。
ちょっと安物感有りますが安いのでOK
使用した所問題は有りません。
これから使用していきます。
耐久性に期待します。
- 洗車後の水滴除去
- 31420488
洗車した後の水滴除去用で使用していたブロアガンが調子悪買ったので購入。
本体ベースがプラ製なので、どの程度の耐久性か不明ですが安いので◎かと。
また使用状況のレビューをします。
- 洗車後のエアブロワー
- 31420472
洗車後の水滴飛ばしに使っています、樹脂製なので先端のノズルにウレタンホースをかぶせればボディにキズが入る心配もなく安心して使えます、樹脂製はありがたいです、しかも安い!
- 現場の清掃、埃飛ばし
- 31420488
持ち手がプラスチックで耐久性が疑問だが、価格が安かったので壊れてもいい感覚で使っています。元圧が高いと金属製と異なり手元の握りでは圧力調整が難しいので、元圧調整をしてから使ってます。
- 作業時に
- 31420472
以前、ロングノズルのエアガンを購入しましたが、握り方による風量の調整がしにくく、勢いで部品が飛んで行ったこともありました。今回、格安だったこともあり購入しました。今のところ耐久性としても使い勝手とも良く、手元での風量調整が楽になったので助かっています。