(13780)エアーエレメントのレビュー
- JB31Wのエアエレメント交換
アイドリングや低回転時に若干息切れする様な症状が出てきていたので交換。規定の交換時期にはまだ早かったのですが、新品と比べると明らかに汚れていたので丁度良かったです。
- エア―エレメント交換。
さすが純正品です フィトして取付が簡単で安心感が一番でした。 只 注文する際 純正品だと画像がなく 心配でなかなか注文出来ず 問い合わせから確認の為 質問したところ親切丁寧対応で 簡単に発注出来て 安心快適に使用しています。
スズキキャリ―に使用
- 自家用車の定期交換
純正部品が日替わり特価を利用すると、1個単位でしかも10%OFFで購入できるのでとても助かります。在庫の都合上、商品到着まで少し時間がかかりますが、計画的に発注すれば済む事です。何も問題はないと思います。
- 愛車(スズキエブリィDA64V)のメンテナンス。
エアーエレメント等の定期交換が必要なパーツは、出来る限り純正部品を使用する事にしています。次の交換時期まで安心して乗れる事が、私には重要だからです。
- エブリイのエアコンフィルター
新車時からついている、エアコンのフィルターです。価格が安くて品質もすぐれていると思います。なにより純正品ですので間違いはないです
- 自動車のメンテナンス
違うものが届いた上に、交換したものを今度は別の場所に発送したらしく4日で入手できるように組み立てていた予定が一週間以上も商品が届かす 狂ってしまいました。 自家用のサブだから良い物の 仕事用であったり急ぎ注文した物だったらどうするつもりだったのでしょうか。 管理体制を見直されては如何ですか?
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます
- 車両整備
発送に1週間かかる?部品商に頼んだ方が早いし社外品も互換性を教えてくれる 高い物買うのにこれでは如何な物か?
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。