工具の通販モノタロウ 風呂用洗剤 浴槽洗剤 バスフレッシュ 酸性タイプ ペンギンワックス バスフレッシュ 酸性タイプの口コミ・評判 バスフレッシュ 酸性タイプのレビュー 平均満足度 4.61 (18件のレビュー) 13件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ペンギンワックス バスフレッシュ 酸性タイプ ¥ 2,698 ~ / 税込 ¥ 2,968 ~ クエン酸+特殊有機酸のダブルパワーで、しつこい水垢・石鹸カスなどをすっきりと洗い落とします。 泡立ちが良く、泡切れも速やか。すすぎも簡単! シトラスの香り。除菌剤配合。 【用途】除菌剤配合バスクリーナー 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。