工具の通販モノタロウ 使いきり手袋 ニトリルゴム ディスポ手袋 プロテクガードダークブルーニトリルグローブ 日本製紙クレシア プロテクガードダークブルーニトリルグローブの口コミ・評判 プロテクガードダークブルーニトリルグローブのレビュー 平均満足度 4.00 (5件のレビュー) 2件 1件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本製紙クレシア プロテクガードダークブルーニトリルグローブ 0.06mmの極薄手タイプ。 柔らかく装着しやすく、作業しやすい。 見分けやすいダークブルーで異物混入対策に。 コンパクトボックスタイプ。パウダーフリー(粉無)。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。