工具の通販モノタロウ DWクリーン ニイタカ DWクリーンの口コミ・評判 DWクリーンのレビュー 平均満足度 4.83 (6件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニイタカ DWクリーン ¥ 5,698 ~ / 税込 ¥ 6,268 ~ ドアタイプ・アンダーカウンタータイプの食器洗浄機に最適です。 環境に優しい、無リン・非劇物で液体タイプの食器洗浄用洗浄剤です。 たしかな洗浄力でレストラン・居酒屋・喫茶店などにもオススメです。 硬水でも使用OK。 長期間の使用にも対応。 食器を傷めにくい。 【用途】業務用・食器洗浄機用洗浄剤 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。