工具の通販モノタロウ テープ マスキングテープ 車両塗装用マスキングテープ BIG BOSS カモ井加工紙 車両塗装用マスキングテープ BIG BOSSの口コミ・評判 車両塗装用マスキングテープ BIG BOSSのレビュー 平均満足度 4.59 (32件のレビュー) 23件 5件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する カモ井加工紙 車両塗装用マスキングテープ BIG BOSS 耐熱性、耐候性、耐水性に優れており、糊残りしにくいタイプ。初期接着が良く、重ね貼りにも 適しております。また、手切れの良さ、巻き戻しの軽さなど作業性にも優れています。 【用途】車両塗装用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。