工具の通販モノタロウ ゼムクリップ PLUS(プラス)[文具] ゼムクリップの口コミ・評判 ゼムクリップのレビュー 平均満足度 5.00 (7件のレビュー) 7件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PLUS(プラス)[文具] ゼムクリップ ¥ 119 ~ / 税込 ¥ 131 ~ 少量の書類の整理・仮止めに便利なゼムクリップ。シンプルだから使いやすい、細長い長円形のスタンダードなクリップ。使いやすいシルバーカラー。バラバラになりやすい書類や提出物など、少しの枚数をとじる時に大活躍のゼムクリップ。※サイズは+-1mm程の誤差を生じる場合があります。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。