工具の通販モノタロウ クリップケース PLUS(プラス)[文具] クリップケースの口コミ・評判 クリップケースのレビュー 平均満足度 3.40 (5件のレビュー) 1件 0件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する PLUS(プラス)[文具] クリップケース ¥ 269 ~ / 税込 ¥ 296 ~ 少量の書類の整理・仮止めに便利なゼムクリップを入れる収納ケースです。収納口のマグネットが小さなクリップをしっかりキープ。細かくてバラつくクリップをスッキリまとめて整理できるクリップケースです。見た目も可愛く、デスクに置いていても邪魔にならないコンパクトサイズ。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。