工具の通販モノタロウ ファイリング クリヤーホルダー カード(名刺)ポケット付クリアホルダー PLUS(プラス)[文具] カード(名刺)ポケット付クリアホルダーの口コミ・評判 カード(名刺)ポケット付クリアホルダーのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する PLUS(プラス)[文具] カード(名刺)ポケット付クリアホルダー ¥ 349 / 税込 ¥ 384 大切な書類の中身がすぐ確認できるクリアータイプのホルダー。少ない枚数も折り曲げずに持ち運びでき、とても便利です。書類提出用途に最適な、名刺ポケット溶着タイプ。穴を開けずに綴じるファィルですので、書類を痛めません。会社では重要書類の保管や整理、ご家庭では科目別のプリントの整理や連絡簿の汚れの防止等など幅広いシーンでご利用いただけます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。