工具の通販モノタロウ 救急・衛生 サージカルテープ マイクロポア(TM)スキントーンサージカルテープ Solventum(ソルベンタム)(旧スリーエム ヘルスケア) マイクロポア(TM)スキントーンサージカルテープの口コミ・評判 マイクロポア(TM)スキントーンサージカルテープのレビュー 平均満足度 4.60 (15件のレビュー) 10件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Solventum(ソルベンタム)(旧スリーエム ヘルスケア) マイクロポア(TM)スキントーンサージカルテープ ¥ 469 ~ / 税込 ¥ 516 ~ 肌色タイプで、貼ってもほとんど目立ちません。紫外線透過率を低く抑えられます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。