工具の通販モノタロウ 心電計用電極 [ケンドール・ソフトE] メドトロニック 心電計用電極 [ケンドール・ソフトE]の口コミ・評判 心電計用電極 [ケンドール・ソフトE]のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する メドトロニック 心電計用電極 [ケンドール・ソフトE] ¥ 2,398 ~ / 税込 ¥ 2,638 ~ ソフトクロス素材と全面導電性粘着ゲルを採用した肌にやさしい電極です。 かぶれやかゆみを防ぎ、安定したモニタリングを行うことができます。 貼り直しができ、ゲルを拭き取る手間が不要です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。