工具の通販モノタロウ Dリングファイル統一伝票E型 ナカバヤシ Dリングファイル統一伝票E型の口コミ・評判 Dリングファイル統一伝票E型のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ナカバヤシ Dリングファイル統一伝票E型 ¥ 549 / 税込 ¥ 604 ターンアラウンド型の統一伝票サイズ127×279.4mmに対応しています。固定表紙ストッパー仕様・パチッと表紙を固定することで持ち運ぶ時も表紙の開く心配なし!コンプレッサーバー付・書類をホールドするコンプレッサーバーで書類がばらつかない!基本を押さえた厚綴じDリングファイルです。背ラベルサイズが規格サイズに統一されているので、一般に手に入るソフトと用紙でどなたでも背見出しの印刷ができます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。