工具の通販モノタロウ 蝶番・ヒンジ ラッチ スクリュウ型ファスナー/スプリング 栃木屋 スクリュウ型ファスナー/スプリングの口コミ・評判 スクリュウ型ファスナー/スプリングのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 栃木屋 スクリュウ型ファスナー/スプリング ¥ 489 / 税込 ¥ 538 スプリング作用による振動吸収・締付ファスナーです。 表面に出っぱりが少なく、しかも締付は強力です。コイン等で容易に操作できます。 スクリュウ型ファスナー用ハトメTL-192以外にT型サインファスナー用ハトメTL-GT-8がご使用になれます。ハトメカシメ工具はT型サインファスナーTL-T8用の工具をご利用ください。 【用途】計測機器・分電盤・工作機械等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。