工具の通販モノタロウ ソリッドステートリレー AQ-A(AC専用) Panasonic(パナソニック) ソリッドステートリレー AQ-A(AC専用)の口コミ・評判 ソリッドステートリレー AQ-A(AC専用)のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Panasonic(パナソニック) ソリッドステートリレー AQ-A(AC専用) 小型サイズW40×L58×25.5mm。 安全面に配慮した端子カバー付(出力側のみ:入力側カバーもオプション対応です。) 取付けピッチ47.5mm。 外来サージ吸収に優れるバリスタ内臓。 動作確認が可能なLED表示付。 【用途】ヒータ制御。 業務用機器:調理器、自動販売機、冷凍、冷蔵庫。 産業用機器:成形機、恒温槽、印刷機、包装機械。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。