グラファイトワイパーブレード 保護カバー付きのレビュー
- 軽自動車のワイパー交換
とてもリーズナブルなワイパーですので贅沢な事は言えませんが、我が家の使い方で耐久性は13ヶ月でした。去年の11月に購入し取り付け。翌年12月で拭き取りゴム面がボロボロで前が見えにくいです。もう少し長持ちしてほしいのが本音ですが、何より安いのでこれで良し!とします。リピーターで再購入しました。
- 古いワイパブレードの交換
ワイパーぐらいは、自分で交換しないと大損です。交換は数分で終わりますし、ガソリンスタンドで劣化を指摘されて交換などするとこの商品価格の10倍くらいは取られます。品質的にも満足でビビリもなく快適に動作しています。
- ワイパーゴムだけ替えるより安い
安くてどおかな?と思いましたが、ゴムだけ取り替えるよりブレードも綺麗になりゴムも曲がってなく、はわきが良くゴムがダメになった時、これを注文させてもらってます。
- 保守交換パーツ
低価格ですが、使用、品質共に問題ありません。
シーズン毎に交換しています。
- デリカD5のワイパーで使用
やっぱり新品のキレはとても良く。定期的な交換の必要性を感じる。ゴムだけの交換も考えるが、この値段なら丸ごと交換の方が気持ちいい。
- 自家用車の整備
もう10年以上、複数車種に使ってますが何も問題ありません…。高価なブランド品の良さもあるのかもしれませんが、こちらで何も不満がない以上、他社品を試す機会もなく…。安すぎて毎度ブレードごと換えてしまえるので、エコではないのが問題かもしれません…。
- メンテナンス用
お値段が安価でも効果は抜群なので常備品として使わせてもらっております。
プライベートブランドに懐疑的な思いを持っている人は、騙されたつもりで一度使用してみてください。
満足いく結果をかならず実感することができますよ。
- 自家用車の交換部品
安い店で買っても2~3倍はすると思います、ワイパーゴムの値段でワイパー全部変えられます、全部変えるとふき取りもぜんぜん良いです
- 激安品で助かっています
ブレードもついてこの値段なのは素晴らしいです。ゴムの劣化が早い気がしますが値段が安いのでその点は値段相応だと思います。
- 交換ごとにこの商品を使用
家の車4台のワイパー交換にいつもこの商品を使用させていただいております。価格もリーズナブルで使用具合もよく毎回お世話になっております。
- メンテナンス用
いつも通りの安心品質です。
少しでも「安く」「良いもの」として重宝しております。