工具の通販モノタロウ 防錆スプレー/潤滑剤スプレー 潤滑スプレー 鍵穴のクリーナー 建築の友 鍵穴のクリーナーの口コミ・評判 鍵穴のクリーナーのレビュー 平均満足度 4.62 (8件のレビュー) 7件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 建築の友 鍵穴のクリーナー ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 鍵の作動不良の原因になっているベタついた油汚れ等を強力に洗浄しキレイにします。 浸透性の高い揮発性溶剤がすみずみまで洗浄します。 高圧噴射でホコリやゴミを除去します。 ノンオイルでべとつかず、ホコリ等をよせ付けません。 ディンプルキーにも対応できます。 ボロンパウダー配合で洗浄後の潤滑も安心です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。