フィニッシュ パワーキューブのレビュー
- 食器洗浄用
食器洗浄機を使用しているのですが、キューブ状なので少々手が濡れていても取り扱いがしやすく、大変便利です。汚れ落ちも特に気になる事なく、毎日使っています。
- 日々の家庭食洗機
- 48720035
以前は粉の洗剤使っていたけど
キューブタイプのは散らばる事も無く凄く便利ですね。他の物には変えれない。まとめ買いの割引とかあればいいです
- 食器洗い乾燥機
- 48720035
自宅リフォームして食器洗い乾燥機を設置。初めは粉洗剤でした。こぼしたり散々。次は液体を使用していました。その後、キューブタイプが出始めましたがあまりスーパでも手に入りませんでした。ちょうどそのころ貴社モノタロウ様で手に入ることがわかり非常に助かっています。食洗器にポンと入れて油汚れもきれいに落ちます。なによりもフイルムにつつまれてポンと入れるだけというのがうれしくきれいに仕上がっていて二度嬉しいことです。
- 食洗機用の洗剤として
- 48720035
以前は粉末状の洗剤を測って使用していました。洗剤投入の方法が拙いのか、度々食洗機の
故障がありました。こちらはキューブ状で、使用量を測る必要もなく使用勝手が良いです。もちろん食洗機の故障もありません。
- 食洗機に
食洗機に一つ投入するだけですので便利です。今までは他社の液体のものを使ってキャップで測って入れていたので、こんなに便利だと思いませんでした。また購入します。
- 食洗器に
- 48720035
今までは粉末を使用していたがなくなったのでこちらに。入れるときに塊を入れるだけので粉末と違ってこぼれることもないので良いです。洗浄も文句なしです。
- 家庭内の食器洗浄に使用しています。
- 48720035
食器洗浄機に使用しています。洗浄効果は問題ありません。特にグラスは綺麗に洗浄
されます。人力では及びません。継続して使用しています。
- 食洗機による食器洗い
- 48720035
固形で扱いやすく、汚れもしっかりと落ちます。
ただ、濡れた手で袋に手を入れると溶けるのでそこだけ注意ですね!
- 食洗機洗剤
とても使いやすく、洗浄力も満足しております。
今後もリピートします。