ノズル 洗浄作業用のレビュー
- 散水
適合ホース内径12~15mmとなっているが15mm内径のホース(モノタロウホース)では接続部から、どうしても漏れる。2個購入して2個とも同様不具合です。仕方ないので接続コネクターを交換しました。
- 庭の水撒き
シャワータイプでの水撒きですと花に直接水がかかり花が痛むので根本に水をやれるので便利。たた 手元の接続部分から水漏れするのが残念です。
- 庭の散水
1,横広拡散の先端ノズルが今一歩。綺麗に拡散されず、残念 加工の問題か。
2,普通に考えれば、曲がったノズルを下方に向けたら、開閉バルブが真上を向いている
と思ったら、中途半端な横になっている。品質の基準が甘い。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
- 道路清掃用に
機械を通すわけでなければ水圧は水道の圧力になりますね。故に排水はホースを摘んで出る水圧以上にはなりません。購入して1ヶ月、使用回数にして10回程度でノズル根本から水が吹いたと思ったら根本から折れた。
排出水量は節水にはなりませが、粗めでストレスなく出るので道路掃除には最適ですが、耐久性は無い。
長く使うことを考えるならこれは薦めない
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
- 土木 道路清掃
根元のジョイントから見様が漏れ始めたとおもたまたら根本から折れた
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
- 屋根の洗浄
屋根瓦が焼き瓦なので濡れたところは滑って上がれないのでノズルの長いものが欲しかった。
思ったより水圧が弱い、散水ノズルのジェットとあまり変わらない。
だだ、一つだけ良かったのは、ノズルが長いだけ!
- 洗車
水の勢いは満足出来るが、手元で入り、切りの切り替えができないのが不満です。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- 洗車、清掃他
ノズル先端が二種類付属していますが、吹き出し状況には満足いたしかねます。
ノズルを60 度吹き出しに改善すると良いと思います。
- 自動車等の下回り洗浄
今は違うものを使用していますが、こちらのほうがシンプルな構造でコスパが高いと思います。90度ぐらい角度のついたものと2パターンあればもっと用途が増えると思います。