工具の通販モノタロウ ヒネリブラシ 極龍 ヒネリブラシの口コミ・評判 ヒネリブラシのレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 1件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 極龍 ヒネリブラシ ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 ディスクグラインダー用の平面研磨用カップブラシ。ブラシの線材をドイツ製の機械で強力にヒネリを加えられたツイスト形状で研削力・耐久性があり、強力研磨に適しています。強力なヒネリは鋼線の折れを少なくし、安全性の高い作業が行えます。 【用途】ディスクグラインダーの平面研磨用カップブラシ(塗装前の研磨・サビ落し、溶接作業の前後処理、コンパネのコンクリート除去等) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。