工具の通販モノタロウ あかちゃんの歯のお手入れシート オオサキメディカル あかちゃんの歯のお手入れシートの口コミ・評判 あかちゃんの歯のお手入れシートのレビュー 平均満足度 2.00 (2件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する オオサキメディカル あかちゃんの歯のお手入れシート ¥ 579 / 税込 ¥ 637 コットン生まれのベンリーゼ極細繊維タイプの不織布を使用し、精製水を100%含浸させた、単包滅菌済ウエットシートです。 あかちゃんの歯を傷つけにくく、極細繊維で汚れをしっかり拭き取れます。 拭き取り時の綿残りがほとんどない不織布仕様です。 アルミ包装が水分の蒸発を防ぎ、常に清潔な状態で使用できます。 アルコール・香料は使用していません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。