工具の通販モノタロウ 洗剤 工場用洗剤 脱脂剤 シリコンムーバー Breeze 脱脂剤 シリコンムーバーの口コミ・評判 脱脂剤 シリコンムーバーのレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する Breeze 脱脂剤 シリコンムーバー 塗装前のワックス、油分、汚れ除去。 自動車コーティング前の油分除去。 静電除去剤(IPA)もタップリ配合されているのでゴミの付着も低減します。 【用途】塗装前のワックス、油分、汚れ除去。 自動車コーティング前の油分除去。 静電除去剤(IPA)もタップリ配合されているのでゴミの付着も低減します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。