工具の通販モノタロウ ラチェットレンチ 両口ラチェットレンチ 4サイズラチェットレンチ(ショートタイプ) スーパーツール 4サイズラチェットレンチ(ショートタイプ)の口コミ・評判 4サイズラチェットレンチ(ショートタイプ)のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スーパーツール 4サイズラチェットレンチ(ショートタイプ) ¥ 3,698 ~ / 税込 ¥ 4,068 ~ 正逆は切り替え爪式です。 1丁で4サイズの六角対辺に対応した、シノ付ラチェットレンチです。 アウターソケットを使用する場合、インナーソケットが軽い力で押し上げられ、使用後はスプリングにより元に戻ります。 本体はアルミ製で従来品より35%軽量化しています。 安全ロープ取り付け穴付です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。