工具の通販モノタロウ スクレイパー スクレイパー本体 ポケットクリップ付調整ドライバー兼スクレパー ハゼット ポケットクリップ付調整ドライバー兼スクレパーの口コミ・評判 ポケットクリップ付調整ドライバー兼スクレパーのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ハゼット ポケットクリップ付調整ドライバー兼スクレパー ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 刃先-2.5mmの精密ドライバー機能とスクレーパー機能を一つにしたポケットサイズドライバーです。 グリップが回転しますので精密ドライバー同様の作業が可能です。 ファイバースクレパーはシールなどを剥離面に傷を付けず剥離できます。 【用途】一般整備・家電・電子機器・ホビー用品、モータサイクルなど 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。