工具の通販モノタロウ 一眼型保護メガネ アイスリー UVEX(ウベックス) 一眼型保護メガネ アイスリーの口コミ・評判 一眼型保護メガネ アイスリーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する UVEX(ウベックス) 一眼型保護メガネ アイスリー ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 テンプル、ノーズパッドなど顔に触れる部分にソフト素材を使用して優れたフィット感を実現しています。高品質かつ耐久性のある曇り止め・傷防止コーティングです。メタルフリーです。耐薬品性があります。 【用途】機械組立。建設、メンテナンス作業。研磨、切削。金属、機械加工。研究、実験。林業、農業。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。