工具の通販モノタロウ ウインドウ用・ウォッシャー液 ガラスコーティング Stoner クリーン&リペル 呉工業(クレ) Stoner クリーン&リペルの口コミ・評判 Stoner クリーン&リペルのレビュー 平均満足度 4.15 (13件のレビュー) 10件 0件 0件 1件 2件 商品レビューを投稿する 呉工業(クレ) Stoner クリーン&リペル ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 ワンステップで透明感のあるクリアな視界と抜群の撥水効果を実現します。 雨や雪をはじくと同時に、鳥のフンや虫の死骸、霜などがガラスに固着するのを防ぎます。 【用途】自動車及びマリーン用 窓ガラス・ガラス製ミラーの洗浄・撥水 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。