工具の通販モノタロウ ポリ有結バッティングネット イノベックス(旧:ダイオ化成) ポリ有結バッティングネットの口コミ・評判 ポリ有結バッティングネットのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イノベックス(旧:ダイオ化成) ポリ有結バッティングネット ¥ 15,980 / 税込 ¥ 17,578 結び目が「有結タイプ」ですのでカットしてもホツレにくく、線径が太いため耐久性があるので長期間使えます。 【用途】ゴルフ・野球などスポーツ練習用としてご使用頂けます。 そのほかにも花壇のフェンス・荷物の保安ネット・ベランダの防鳥など、アイデア次第であらゆるシーンに活躍致します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。