工具の通販モノタロウ ワイドハイターEXパワー 粉末タイプ 花王 ワイドハイターEXパワー 粉末タイプの口コミ・評判 ワイドハイターEXパワー 粉末タイプのレビュー 平均満足度 4.81 (16件のレビュー) 13件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 ワイドハイターEXパワー 粉末タイプ ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 洗剤だけでは落ちないしみついた黄ばみ・黒ずみ汚れを強力分解!新酵素配合により黄ばみ・黒ずみ汚れ、食べこぼし汚れの洗浄力アップ※つけおき使用でさらに効果アップ 【用途】衣料用漂白剤 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。