工具の通販モノタロウ 耐震ラッチ がっちりロックタイプ 開き戸用 WAKI(和気産業) 耐震ラッチ がっちりロックタイプ 開き戸用の口コミ・評判 耐震ラッチ がっちりロックタイプ 開き戸用のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) 耐震ラッチ がっちりロックタイプ 開き戸用 ¥ 679 / 税込 ¥ 747 地震による落下物対策揺れたら扉をロック!揺れがおさまればロック解除!!開き戸から飛び出す落下物での二次被害を防ぐ!!地震を感知し扉を自動ロック揺れが止まれば自動解除後付治具がついて取付簡単 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。